聯森健康建築,「森美樹」加入國產安心建材履歷,打造竹北高鐵特區人文健康宅



竹北高鐵特區擁有雙鐵便利交通,鄰近新竹科學園區、生醫園區,磁吸完整科技產業供應鏈,加上聯發科新竹高鐵辦公大樓已開工動土,帶來龐大就業機會與人口紅利,都讓竹北房市熱絡發展。新竹市在地建商聯森建設以「健康建築」為訴求,在竹北高鐵蛋黃區推出新建案「森美樹」,漫步高鐵站約700米,鄰近水岸河濱公園,主體結構採用國產建材實業優質混凝土,並加入國產安心建材履歷,將陽光、空氣、水等自然元素融入居住空間,打造人文風格的休閒健康宅。

 

聯森建設以「健康建築」為訴求,將陽光、空氣、水等自然元素融入居住空間。

 

 

訴求健康建築,永續生活與環境共好

「我們以居住者的角度思索,始終堅持從家的真實價值與品味生活著手,從建築量體到環境空間,專注於每一個細節,讓居家空間舒適且充滿著幸福溫度。」行銷經理李珮慈表示,聯森建設自品牌創立以來,始終以「給用心過生活的人,更美好的居住空間」為品牌理念,將優質舒適、健康機能、居家美學作為核心調性,帶入閑雅內斂的生活品味,構出高品質的空間環境,重新定義家的真實價值。

 

聯森建設總經理黃幸幅(左)與行銷經理李珮慈(右),攜手打造高品質的幸福空間。

 

聯森建設成立十年,屬於新生代的建設公司,過去多半在新竹市推案,這次首度跨足竹北推案,總經理黃幸幅是幕後推手,擁有建築、室內設計專業背景的他,以「健康建築」為訴求,在竹北高鐵蛋黃區接連推出「森美樹」、「森美學」兩個建案,以永續生活的概念來思考建築與居住環境風土地貌的連結,將陽光、空氣、水融入空間規畫,讓建築擁有豐盈採光、良好通風、優質的室內空氣品質及純淨安全的用水,在打造建築之初,就將與環境共存與永續的規畫安排其中,因地制宜形成永續生活的正向循環,希望在竹北打造品牌代表作。

 

 

 

 

 

 三面臨路珍稀角地,精選高規配備 

「森美樹」位於竹北市高鐵八路、隘口三街與隘口二路258巷交會處,三面臨路的珍稀角地,基地面積168坪,規劃地上7層、地下2層建築,主打45~55坪、3房格局,總計11戶住家。建築設計由翁偉哲建築師事務所操刀,強調機能性需求的有機建築,設計概念是讓空間活起來,像樹木一般洋溢生命動力,建築外觀走現代美學風格,透過錯層陽台、鋁格柵設計引進自然採光與通風。

 

「森美樹」建築外觀走現代美學風格,引進自然採光與通風。(圖片提供/聯森建設)

 

「森美樹」對面是文興國小預定地與空氣品質公園,住戶可擁抱寬闊視野與綠意。(圖片提供/聯森建設)

 

空間規劃上,採精緻戶數一層兩戶,A戶55坪、B戶45坪,皆為3房格局,住戶之間不共用牆面,能降低左鄰右舍的聲音干擾,由於三面臨路,戶戶都有對外窗,且窗戶離地20cm,採光良好。加上社區對面是文興國小預定地與空氣品質公園,A、B戶都有大面窗可擁抱綠意,廚房採開放式格局,讓坪效空間更顯舒適。

 

客廳擁有舒適尺度空間。(圖片提供/聯森建設)

 

廚房採開放式格局。(圖片提供/聯森建設)

 

室內建材精選高規配備,採用YALE電子鎖、Panasonic智慧對講機,全室德國進口實木地板、樓板厚度20cm;窗戶採用YKK-AP氣密窗、荷蘭Poll-tex防霾透氣紗窗、6+6+(10A)+6mm Low-E節能膠合複層玻璃,可隔音、隔絕冷熱,有助於調節室內溫度;廚房配備德國LEICHT優質廚具、崁入式冰箱,以及BOSCH雙口IH爐、洗碗機、烤箱、西班牙賽麗石檯面等,主客衛浴為TOTO全自動免治馬桶、TOTO暖風機。為因應後疫情時代,全棟採用德國BWT全配淨水設備,含醫療級廚下淨水器,日立電梯還設有電漿離子空氣清淨機,達到健康防疫。

 

全室配備德國進口實木地板,窗戶離地20cm,採光良好。(圖片提供/聯森建設)

 

公設部分由近境制作設計,交誼大廳設有櫃檯秘書,大片落地窗景帶來明亮舒適氛圍,白洞石牆面搭配燈光,洋溢人文氣息,頂樓則有空中花園,綠意盎然的景觀可以放鬆散心。另外貼心考量鄰里環境及健康,訴求「健康無菸住宅」,特別邀請無菸住戶入住,保障居住空間品質。

 

公設部分由近境制作設計,交誼大廳設有櫃檯秘書。(圖片提供/聯森建設)

 

大片落地窗景帶來明亮舒適氛圍。(圖片提供/聯森建設)

 

白洞石牆面搭配燈光,洋溢人文氣息。(圖片提供/聯森建設)

 

 

重視建築結構安全,加入國產安心建材履歷

由於重視建築結構安全,「森美樹」主體結構採用國產建材實業優質混凝土,並加入國產安心建材履歷。聯森建設採購經理蕭博文表示,「國產建材實業是上市公司,品牌形象好,而且擁有縝密品管,針對混凝土進行大溯源管理,料源穩定、品質好、配合度高,國產安心建材履歷訴求每一批混凝土資訊公開透明,對消費者與業主來說也更有保障。」

 

聯森建設採購經理蕭博文肯定國產安心建材履歷。

 

 

高鐵特區正核心,擁抱水岸休閒綠意

「森美樹」位於竹北高鐵特區正核心,漫步高鐵站約700米,距離新竹科學園區只要15分鐘,通勤相當便利。基地鄰近台大竹北分院與生醫園區,同時坐擁明星學區,步行可達美國雙語學校康乃薾中小學、東興國中、東興國小與文中、文小預定地。生活機能上,文興路有全聯、星巴克、麥當勞、銀行,採買無虞,更可連結水岸河濱公園享受健康運動休閒的美好生活,客群鎖定換屋與學區族群,受到不少竹科高階主管青睞。

 

漫步高鐵站約700米。

 

步行可達美國雙語學校康乃薾中小學。

 

水岸河濱公園可以運動休閒。

 

森美樹,賞屋小檔案

地區:新竹縣竹北市

類型:大樓(預售屋)

基地:168坪

戶數:11戶住家

坪數/格局:A戶55坪、B戶45坪/3房

樓層:地上7層,地下2層

車位:18個平面車位

混凝土:國產建材實業混凝土

洽詢電話:(03)658-8808

 

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

國產建材實業以大帶小,攜手「範疇三」供應鏈取得DNV溫室氣體盤查國際認證,展現優異減碳成果

國產建材實業深化綠色營運優勢佈局,繼去年全集團獲得英國BSI的碳盤查國際認證之後,近期更上層樓獲得「範疇三」的國際認證,也就是供應鏈上游等台灣砂石廠商,也一同獲得該國際認證。不僅展現出全集團超前部署的規模與魄力,更以實際行動以大帶小,達到優異的減碳成果!

低碳永續輕旅行,暢遊台南安平遊艇碼頭、高雄流行音樂中心、旅運中心,發現海洋建築之美!

位於南台灣的台南與高雄,各自擁有獨特的海洋風光,可以騎自行車沿著台南安平的美麗海岸線,遊賞亞果遊艇碼頭、「大魚的祝福」裝置藝術、安平航海城等景點,也可以搭高雄輕軌暢遊亞灣,一路欣賞高雄流行音樂中心、高雄展覽館,及嶄新落成的高雄港旅運中心等海洋美建築,以低碳永續輕旅行的方式,探索台南與高雄的海洋之美

桃園八德19.8%低公設珍稀住宅,「岳陞寬舍」加入國產安心建材履歷,打造森呼吸精品華廈

在地深耕的岳陞開發,在桃園八德擴大重劃區推出新建案「岳陞寬舍」,主打19.8%超低公設比,新加坡式精品華廈,並加入國產安心建材履歷,且基地緊鄰八德埤塘自然生態公園,擁有媲美台北大安森林公園的自然腹地,讓住戶不只享有舒適尺度的生活空間,也能享受有氧森呼吸!