國產安心建材履歷口碑加持,「覓靜5期」打造嘉義竹崎臻品好宅新地標



重視結構安全與施工品質的兆暉建設,挾著時尚透天「覓靜」系列在雲林打響的好口碑,近期返回家鄉嘉義竹崎,推出新建案「覓靜5期」,訴求大面寬、大地坪,雙車庫電梯透天,採用筏式基礎,加入國產安心建材履歷,並備有智慧聯網保全系統,堪稱竹崎稀有的高CP值臻品好宅,潛銷階段就受到科技新貴、在地換屋族青睞,詢問度相當高!

兆暉建設董事長陳德勳,在嘉義竹崎推出新建案「覓靜5期」,詢問度相當高!

 

「堅持以誠信為本,以最高標準要求施工品質,是我們一路走來不變的初衷!」兆暉建設董事長陳德勳是土木系畢業,擁有鋼筋綁紮與修改增建工程經驗,讓他對結構安全與工程上的每個細節格外講究,加上傾聽客戶需求、重視售後服務,因此推案以來廣受鄉親信賴,口碑加持下讓建案持續熱銷。

 

雲林推案打響名號返鄉打造安心建案

「覓靜」系列是兆暉建設的創業代表作,當初在雲林北港、水林推案時,因主打時尚透天設計,採用上市公司國產建材實業的品牌高端混凝土,一推案就造成轟動。位於北港市中心的「覓靜1期」是在地少見的豪墅規格,「覓靜2期」採7米5大面寬,俐落時尚設計,僅僅四戶供不應求,又在2期基地旁加碼推出「覓靜4期」兩戶,還在整地階段就已完銷,至於「覓靜3期」則是水林市中心的店面透天,位於黃金地段也十分搶手。

兆暉建設董事長陳德勳重視結構安全與施工品質,建案持續熱銷。

 

由於兆暉建設董事長陳德勳是嘉義竹崎人,對家鄉有著濃厚的情感,加上竹崎多是30年以上的磚造老房,很少RC結構,建築安全堪憂,秉持著「留一生安全給自己、送一份平安給家人」的企業精神,「覓靜5期」特別選擇返回家鄉推案,每一個細節都嚴謹施工,把建案當成自己要住的房子在蓋,希望讓竹崎房建脫胎換骨,也回饋家鄉打造更多結構安全的安心建案。

位於水林的覓靜2期,僅僅四戶供不應求。(兆暉建設提供)

 

時尚大面寬設計,配備智慧聯網安全系統

新推出的「覓靜5期」,位於竹崎市中心,基地面積240坪,地坪32~56坪、建坪56~82坪,採7米5大面寬,規劃六戶單純社區,二戶電梯透天為四樓設計,擁有獨院雙車庫,四戶三樓半透天,門口可停車也相當方便。建案由潘膺中建築設計師操刀,將竹崎當地山坡地形與竹林融入建築設計,外觀上創造部分斜面想像成地形高低起伏,並將隔柵化為竹林意象,配合量體凹凸變化,象徵在山林中穿梭、自由嬉戲,帶著回憶及夢想,孕育下一個新時代,也精雕細鑄出值得擁有的傳世宅邸,成為竹崎在地新地標。

「覓靜5期」規劃六戶單純社區,建築設計融入竹崎在地意象。(兆暉建設提供)

 

由於基地的地勢較高,讓建案不僅採光、通風佳,也具有得天獨厚的景觀優勢,四戶的房型,一樓為為客、餐廳,二、三樓為主臥與客房,三樓半可規劃神明廳或休閒起居室,共有3套衛浴;二戶的房型則擁有五大房,並有4間全套房衛浴設備。內部建材也毫不馬虎,地磚與壁磚使用白馬磁磚,廚房備有林內瓦斯爐、抽油煙機、喜特麗雙層下崁式烘碗機與304不鏽鋼水槽,浴室採用TOTO衛浴。

廚房配備林內瓦斯爐、抽油煙機、喜特麗下崁式烘碗機。

喜特麗烘碗機為雙層設計,可容納許多碗盤。

一體成形的304不鏽鋼水槽,簡潔時尚好清洗。

浴室採用TOTO衛浴,搭配壁磚清新典雅。

 

更難得的是,還配備智慧聯網居家系統,可連結Google音箱,聲控電視、電燈、冷氣開關,並可依Google生態系擴充相關家電,輕鬆打造智慧家庭。同時還有影像對講機及保全系統,社區大門有影像門口機,可連結每戶的觸控式影視對講機,並備有瓦斯偵測器與緊急求救按鈕,讓居家生活更安全。

配備智慧聯網保全系統,居家生活更安全。

 

重視結構安全加入國產安心建材履歷

「覓靜5期」採全棟RC結構,加碼使用3,500磅的國產建材優質混凝土,並加入國產安心建材履歷同時搭配筏式基礎的制震工法,讓建築更堅固耐用。「高起點、嚴要求、抓質量、保安全、促進度、爭一流,是我們對建築的要求,兆暉建設從覓靜1~5期都加入國產安心建材履歷,因為國產建材實業是品牌上市公司,混凝土品質值得信賴,而且每一批混凝土的資訊都公開透明,對建商與消費者來說都有保障。」

「覓靜5期」使用國產建材優質混凝土,並加入國產安心建材履歷。

 

高CP值透天首選兼具便利與休閒性

就地段來說,「覓靜5期」位於竹崎市中心,鄰近竹崎鄉公所、竹崎國小、竹崎高中,以及在地信仰中心真武廟,附近有郵局、台電、中華電信、85度C,中山路商圈採買方便,開車10分鐘可上國道三號,到嘉義市區、大埔美精密機械園區約15分鐘,到嘉義高鐵站約半小時,交通非常方便。休閒上,開車5分鐘可達竹崎親水公園,每當四月花旗木盛開,沿途風景美不勝收,也可以前往竹崎觀音瀑布、甚至太平雲梯,享受大自然美景,呼吸高海拔新鮮空氣。

鄰近竹崎國小,孩童就學方便。(兆暉建設提供)

附近有竹崎鄉公所,洽公便利。(兆暉建設提供)

真武廟為在地信仰中心。

竹崎親水公園是休閒好去處。

每年四月竹崎沿線花旗木盛開,美不勝收。

「覓靜5期」目前一戶開價1,680萬元起,已完成基礎工程,預計2023年11月完工,兆暉建設董事長陳德勳表示,由於基地距離大埔美精密機械園區不遠,加上嘉義科技園區拍板定案,為房市帶來利多,因此潛銷期間吸引不少科技新貴、在地換屋、退休族群,甚至台北、高雄都有客戶電話洽詢,詢問度相當高,相較嘉義市透天動輒2,000萬元起跳,離塵不離城的「覓靜5期」兼具市區便利性與休閒獨特性,是高CP值建案首選。

「覓靜5期」是嘉義竹崎稀有的時尚透天建案。

「覓靜5期」已完成基礎工程,預計2023年11月完工。

鄰近大埔美精密機械園區,吸引不少科技新貴族群。(兆暉建設提供)

 

由於在雲林、嘉義地區逐漸打響口碑,兆暉建設下半年將在水林推出大社區的豪墅建案,預計第三季動工,也打算在嘉義地區繼續覓地,推出更多安心好宅造福鄉親。

覓靜5期,賞屋小檔案

地區:嘉義縣竹崎鄉

總價:1,680萬元起

基地/戶數:240坪/6戶

坪數:地坪32~56坪、建坪56~82坪

類型:透天(預售屋)

樓層:3樓半~4樓

車位:門口停車,電梯透天雙車位

混凝土:國產混凝土

洽詢電話:(05)2615-669

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

科技大廠進駐雲林帶來利多!「寓見幸福」加入國產安心建材履歷,打造綠能安心宅

​​​​​​​國際科技大廠GOOGLE將在雲林科技工業區購地籌建資料中心,以及半導體封測大廠矽品精密工業進駐中科虎尾園區,帶來龐大就業需求與人口紅利,也帶動雲林房市熱絡發展。在地深耕的順發光能建設,看好未來房市發展,在雲林縣莿桐鄉推出新建案「寓見幸福」,規劃地上七層華廈,主體結構採用國產建材實業優質

台積電傳進駐嘉義,龐大科技建廠與房建需求,為國產建材實業嘉太廠帶來利多

有媒體報導,護國神山台積電的先進封裝廠及1奈米建廠計畫,可望設在嘉義科學園區,消息一出,不僅相關科技產業為之振奮,也帶動嘉義高鐵特區房市熱絡發展。而國產建材實業嘉太廠位於嘉義縣太保市,擁有科技行控的大量澆築高供應力,可就近協助台積電快速建廠,加上取得清景麟「高鐵科技城」重磅建案,龐大的科技建廠與房建

南科效應帶旺台南房市,「東拾麗緻15」擁國產安心建材履歷,打造新化耀眼新地標

​​​​​​​受惠於台積電等高科技大廠相繼在南科擴廠,帶動周遭善化、新市、新化房市蓬勃成長,尤其台南市新化區具備地段優勢與交通便利前景,可透過國道8號,迅速連結南科園區,吸引科技新貴買房置產。在地深耕的東拾建設,在新化推出新建案「東拾麗緻15」,規劃一棟大樓與8戶店面透天,訴求三角窗精華地段,15分