嘉義高CP值安心好房!「墅合苑No.5」加入國產安心建材履歷,力挺青年成家



隨著嘉義科技園區、高鐵嘉義站產專區開發案陸續啟動,加上嘉義高鐵站將有華泰名品城進駐,北港市地重劃區將以BOT方式打造「雲西京站北港時尚廣場」,雲嘉房市兼具基礎機能與話題性,有剛性自住需求支撐,持續穩健成長。宇鈦建設承襲建築世家DNA,在雲嘉南地區深耕,看好嘉義房市未來潛力,近期在嘉義六腳鄉推出新建案「墅合苑No.5」,主推11戶透天,採用國產建材實業4,000磅優質混凝土、並加入國產安心建材履歷,打造高CP值安心好房,並以親民價格力挺青年成家。

 

宇鈦建設在嘉義六腳鄉推出新建案「墅合苑No.5」,加入國產安心建材履歷。

 

宇鈦建設董事長林緯泰,大學讀的是廣告設計,也修過室內設計,畢業後曾在台北擔任美術設計,也做過房仲,經手賣過億萬豪宅,以及中古公寓、大樓,有感於台北房價寸土寸金,許多人都蝸居老舊危樓,於是十年前返鄉回到嘉義,創業成立宇鈦建設,選擇在蛋白區推案,希望打造安心好宅,讓年輕人可以輕鬆買房。

 

 

40年建築世家,熟悉所有工地細節

「由於爺爺、父親都開建設公司,在雲嘉南地區深耕超過40年,我從小耳濡目染,跟著父親跑工地,對所有施工細節都非常熟悉。」宇鈦建設董事長林緯泰說,因為父親從事土木泥作等營建工程,他從童工開始跟在父親身邊20多年,承襲了建築世家DNA,對建築結構安全格外重視,自己創業之後,更是凡事親力親為,從鋼筋綁紮到混凝土灌漿澆築,都一定親自到場監督巡視,把關所有施工品質,之前「墅合苑」系列已推出三期,一、二期在太保,三期在水上推案,累積不少在地口碑。

 

宇鈦建設董事長林緯泰承襲了建築世家DNA,對建築結構安全格外重視。

 

「墅合苑No.2」在嘉義太保推案。(圖片提供/宇鈦建設)

 

尤其嘉義位處台灣地震帶,對於建築耐震能力更加要求,以新建案「墅合苑No.5」來說,儘管是11戶、二樓半建築,除了以筏式基礎施作,還特別採用國產建材實業4000磅混凝土,鋼筋全高拉力,鋼筋柱都是8分鋼筋,牆面鋼筋也都是4分鋼筋雙層,而且隔戶牆做到20cm,相較一般隔戶牆15cm,更堅固耐用具良好隔音效果,並加強窗框防水,連滴水條都訂製5cm,如此高規格講究,只為了提供鄉親能住一輩子的安心好房。

 

「墅合苑No.5」建築結構講究高規格。(圖片提供/宇鈦建設)

 

 

 日式簡約透天,室內建材用心挑選 

「墅合苑No.5」位於嘉義縣六腳鄉,基地面積450坪,地坪27~33坪,建坪44~85坪,規劃二樓半建築,總計11戶。建築外觀走日式簡約風格,外牆採高級仿石漆塗料搭配精緻面磚丁掛磚及金屬隔柵設計飾板,建材、用色獨具匠心,風格獨特,構築優質品味。

 

「墅合苑No.5」建築外觀走日式簡約風格。(圖片提供/宇鈦建設)

 

格局規劃上,一樓為客餐廳、孝親房,可前院停車,二樓為兩個房間,三樓則可規劃大主臥或獨立套房,並享有六坪大露台。特別的是在室內設計上,不把空間隔死,讓空間保有變化與彈性,留給住戶最大的使用空間。室內採用國產MIT精品建材,包括櫻花三機廚具、和成衛浴,立面窗戶採用國田氣密鋁門窗,搭配5mm膠合玻璃,一樓客廳、廚房特選80×80拋光石英磚,高貴典雅氣派大方,二、三樓則鋪設60x60拋光石英磚。同時設有瓦斯偵測器、監控器、煙霧偵測器等基本的智慧保全系統。

 

 

祖孫三代都愛用,肯定國產安心建材履歷

提到與國產建材實業的合作,宇鈦建設董事長林緯泰說,由於注重建築結構安全,從爺爺開始到現在,祖孫三代都用國產建材實業優質混凝土,「墅合苑No.5」也加入國產安心建材履歷。「國產建材實業是上市公司,品牌形象好,配合度高,供貨穩定,而且有GPS科技行控,可以滿足工地需求,達到澆築品質最佳化。而國產安心建材履歷讓每一批混凝土資訊公開透明,對銷售有加分效果,可以讓消費者買得安心,讓業主也放心。」

 

宇鈦建設董事長林緯泰說,他們祖孫三代都用國產建材實業優質混凝土。

 

 

價格親民好入手,蛋白區持續覓地推案 

「墅合苑No.5」基地位於嘉義六腳鄉,鄰近雲嘉交界,離北港市區車程約5分鐘,生活採買方便,想要前往北港朝天宮拜拜、吃美食都相當便利,距離故宮南院車程僅5分鐘,離嘉義高鐵站約10分鐘,南來北往交通無虞。由於訴求不到千萬的低總價,高CP值吸引許多年輕成家首購族。

 

距離嘉義高鐵車程約10分鐘。

 

鄰近知名景點故宮南院。

 

到北港朝天宮也非常方便。

 

宇鈦建設董事長林緯泰說,因為自己也30多歲,對於年輕人買房壓力感同身受,因此未來將持續在雲嘉南蛋白區覓地推案,希望提供高CP值的安心好宅,親民價格讓年輕人都能輕鬆成家。

 

墅合苑No.5,賞屋小檔案

地區:嘉義縣六腳鄉

類型:透天(預售屋)

總價:930萬元起

基地/戶數:450坪/11戶

坪數:地坪27~33坪,建坪44~85坪

樓層:二樓半

車位:前院停車

混凝土:國產建材實業混凝土

洽詢電話:0953359319

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

「五股小陽明」水碓重劃區,佳榮泰「新花開」加入國產安心建材履歷,打造高坪效耐震宅

​​​​​​​位於五股的水碓重劃區,採低密度開發、別墅群聚,擁有大台北都會區難得一見的舒適生活氛圍,享有「小陽明」美譽,也吸引建商搶進推案。佳榮泰集團累積30年資深實力,在五股水碓重劃區推出全新建案「新花開」,主打「安全機能宅」,擁有高坪效格局規劃、豐盈採光,建築結構加入國產安心建材履歷,並通過臺灣

科技園區帶動桃園新屋房市發展,「長松日日春」加入國產安心建材履歷,打造寧靜綠逸美墅

​​​​​​​新屋頭洲科技園區開發計畫,預計引進精密機械製造業、機械設備、倉儲業,可望成為台商回流投資亮點,帶來龐大就業機會,加上未來台66全線高架化,完善桃園地區路網,也帶動新屋房市熱絡發展。桃園在地深耕的長松建設,看好新屋的發展潛力,推出新建案「長松日日春」,距新屋市區僅2分鐘車程,規劃35棟地

科技大廠進駐雲林帶來利多!「寓見幸福」加入國產安心建材履歷,打造綠能安心宅

​​​​​​​國際科技大廠GOOGLE將在雲林科技工業區購地籌建資料中心,以及半導體封測大廠矽品精密工業進駐中科虎尾園區,帶來龐大就業需求與人口紅利,也帶動雲林房市熱絡發展。在地深耕的順發光能建設,看好未來房市發展,在雲林縣莿桐鄉推出新建案「寓見幸福」,規劃地上七層華廈,主體結構採用國產建材實業優質