三重仁義重劃區核心門戶,「國湛」擁國產安心建材履歷,打造人文行旅時尚宅



位於三重的仁義重劃區,與台北市僅一橋之隔,堪稱是新北發展最快速的重劃區新寵,在地深耕的元富信建設,在仁義重劃區核心門戶,推出人文行旅時尚宅「國湛」,攜手誠信品牌億東營造,加入國產安心建材履歷,搭配精工質感建材,以高標品質打造購屋人心目中的理想好宅!

元富信建設推出人文行旅時尚宅「國湛」,以高標品質打造購屋人心目中的理想好宅。

 

新北市三重的仁義重劃區,腹地約22.28公頃,為民間自辦的新興重劃區,以純住宅為規劃訴求,因鄰近重陽橋與中山高速公路,可快速進入台北市中心,相較於附近舊街區,道路規劃整齊完善,因此成為炙手可熱的新興重劃區,也吸引許多建商來此推案。

 

仁義重劃區推手將心比心建構理想宅

元富信建設總經理陳怡榮表示,董事長是在地三重人,早期以營造起家,從事土地重劃開發,早在仁義重劃區未開發之前,就積極整合土地,可說是仁義重劃區的開路先鋒,抱持著回饋家鄉的心態,成立元富信建設,並在這塊土地推案,相繼推出「城鼎」、「國翠」、「國湛」等三個建案,其中「城鼎」、「國翠」均為21層樓,堪稱仁義重劃區的擎天地標。

造型獨特的「國湛」是元富信建設在仁義重劃區推出的第三個建案。

 

「我們深知消費者買房不容易,得花上一輩子的積蓄,因此特別重視建築品質,以自己入住的想法,將心比心打造每一座建築,圓滿購屋人心中最完美的家,是元富信始終如一的信念。」總經理陳怡榮說,建築最重要的就是結構安全與施工品質,因此選擇與誠信品牌億東營造合作,並採用上市公司國產建材實業的優質混凝土,如此用心打造的理想好宅,不只提供給消費者,建商也有留幾戶自住,顯示對建案品質的信心。

元富信建設總經理陳怡榮重視建築品質,將心比心圓滿購屋人心中最完美的家。

 

豪宅團隊操刀設計,打造人文時尚建築

「國湛」位於仁義街第一排,基地面積918坪,規劃地上13層,地下3層建築,坪數23~40坪,二~三房格局,共計120戶住家,7戶店面,預計2025年完工。「國湛」特邀豪宅推手陳廷杰建築師、袁宗南照明大師操刀設計,建築外觀以「水岸自然」為發想,水紋意象打造屋突流線造型,呼應與自然及藝術環境的共融意象,兩座對襯式形體的開展,猶如海鷗展翅,創造出具有人文溫度的時尚建築。

「國湛」建築外觀以「水岸自然」為發想,創造出具有人文溫度的時尚建築。(元富信建設提供)

 

現場樣品屋以23坪兩房與38坪三房做規劃,室內建材以精工質感為訴求,採用耶魯電子鎖、四重高科技門禁、YKK YRB系列水密窗、搭配5+5膠合玻璃,廚房選用林內廚具搭配Panasonic櫃體,衛浴採用德國HANSGROHE搭配美國KOHLER精品衛浴,以及Panasonic暖風機,為生活品味加分。

38坪三房的客餐廳寬敞舒適。

23坪兩房適合小家庭空間。

臥室格局方正、採光明亮。

廚房選用林內廚具搭配Panasonic櫃體。

衛浴採用德國HANSGROHE搭配美國KOHLER精品衛浴。

 

公設部分,「國湛」訴求超低公設比、0雨遮,擁有精品文旅風格的公設大廳,挑高6米大器敞亮,更有交誼廳、健身房、瑜珈教室、兒童遊戲間及媽媽教室,可以享受精彩的休閒與交誼空間;戶外中庭花園有藝術雕塑、流泉、庭園燈飾設計,日夜流連其間份外愜意。

交誼廳方便招待賓客。(元富信建設提供)

健身房可運動健身。(元富信建設提供)

兒童遊戲間可讓孩子們玩樂。(元富信建設提供)

戶外中庭花園有藝術雕塑、流泉、庭園燈飾設計。(元富信建設提供)

 

重視結構安全加入國產安心建材履歷

由於總經理陳怡榮是土木相關科系出身,對於結構安全特別重視,從仁義重劃區第一個建案「城鼎」就使用國產建材實業混凝土,為達到21樓的擎天建築要求,還採用6,000磅高強度混凝土,而「國湛」雖然樓高13層,也使用了5,000磅高強度混凝土,並加入國產安心建材履歷,顯示對建築結構的重視與用心。

 

「一棟建築最重要的就是鋼筋、混凝土與板模,國產建材混凝土品質好、工作性佳,混凝土用得好,後續泥做也好施作,而國產安心建材履歷讓消費者只要掃QRcode,就可以看到混凝土的所有檢測資訊,不僅讓消費者安心,對建築業者來說也有保障。」

元富信建設「國湛」加入國產安心建材履歷。

 

與北市一橋之隔黃金角地機能便利

「國湛」基地位於仁義街黃金角地,全聯仁義旗艦店近在咫尺,五華自強商圈店家林立,生活採買一應俱全,學區鄰近五華國小、三重國小、碧華國中、新北高中,未來還有文小預定地,擁有重劃區的整齊舒適,又不失繁華的生活機能。交通四通八達,開車到重陽大橋5分鐘,共享士林、天母生活圈,中和新蘆線三重國小捷運站一站就到北市大橋頭,開車3分鐘直上國道1號三重交流道,南來北往超方便。

元富信建設總經理陳怡榮分析,仁義重劃區為純住宅區,推案相當熱絡。

 

總經理陳怡榮分析,仁義重劃區從2016年交地至今,至少有30個建案,目前推案中的還有5案,因為與北市僅一橋之隔,客群除了三重在地客之外,也吸引不少台北人置產,二房小坪數總價在1500萬元以內相對熱銷,區域行情一坪站上65萬元,比起北市動輒百萬的房價,仍具有一定的吸引力,因此仁義重劃區儘管腹地不大,卻是新北發展最快速的重劃區,推案持續熱絡!

全聯仁義旗艦店近在咫尺。(元富信建設提供)

鄰近碧華國中學區,就學方便。(元富信建設提供)

交通上有中和新蘆線三重國小捷運站,可輕鬆進入台北市。(元富信建設提供)

 

國湛,賞屋小檔案

地區:新北市三重區

單價:一坪60萬元起

基地/戶數:918坪/120戶住家,7戶店面

格局/坪數:二房23~24坪、三房35~40坪

類型:預售屋

樓層:地上13層,地下3層

車位:127個(平面車位)

混凝土:國產建材實業混凝土

洽詢電話:(02)8981-0688

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

科技大廠進駐雲林帶來利多!「寓見幸福」加入國產安心建材履歷,打造綠能安心宅

​​​​​​​國際科技大廠GOOGLE將在雲林科技工業區購地籌建資料中心,以及半導體封測大廠矽品精密工業進駐中科虎尾園區,帶來龐大就業需求與人口紅利,也帶動雲林房市熱絡發展。在地深耕的順發光能建設,看好未來房市發展,在雲林縣莿桐鄉推出新建案「寓見幸福」,規劃地上七層華廈,主體結構採用國產建材實業優質

台積電傳進駐嘉義,龐大科技建廠與房建需求,為國產建材實業嘉太廠帶來利多

有媒體報導,護國神山台積電的先進封裝廠及1奈米建廠計畫,可望設在嘉義科學園區,消息一出,不僅相關科技產業為之振奮,也帶動嘉義高鐵特區房市熱絡發展。而國產建材實業嘉太廠位於嘉義縣太保市,擁有科技行控的大量澆築高供應力,可就近協助台積電快速建廠,加上取得清景麟「高鐵科技城」重磅建案,龐大的科技建廠與房建

南科效應帶旺台南房市,「東拾麗緻15」擁國產安心建材履歷,打造新化耀眼新地標

​​​​​​​受惠於台積電等高科技大廠相繼在南科擴廠,帶動周遭善化、新市、新化房市蓬勃成長,尤其台南市新化區具備地段優勢與交通便利前景,可透過國道8號,迅速連結南科園區,吸引科技新貴買房置產。在地深耕的東拾建設,在新化推出新建案「東拾麗緻15」,規劃一棟大樓與8戶店面透天,訴求三角窗精華地段,15分