花蓮大都市計劃核心,「三上御景」加入國產安心建材履歷,打造五星級抗震名宅



蘇花改通車後,徹底打開花蓮交通任督二脈,加上花蓮大都市計劃啟動,以及花蓮史上最大都更「洄瀾雙城開發計畫」議題發酵,將帶動花蓮脫胎換骨,成為「台灣國家觀光門戶」。在中台灣累積30年營建經驗的三上建設,攜手在地有口碑的巨盛營造,於花蓮市中心大遠百蛋黃區推出指標建案「三上御景」,坐落大都市計劃核心,規劃15層豪宅大樓,主體結構採用Prosafe DRC耐震工法,加入國產安心建材履歷,打造重量級耐震家園,並以五星級全齡化設施,刷新洄瀾美學建築新高度。

 

30年建築品牌三上建設攜手巨盛營造,在花蓮市中心推出指標建案「三上御景」。

 

 

秉持著建築是百年永續的良心事業,三上建設源於三木建設優良體系,在中台灣累積30年的豐富營建資歷,從開創精明一街,到打造數十座房屋建築,堪稱是城市建築推手,包括新竹的「家天下」、「三上時上」,台中「三上悠雅」、「三上悅讀」等都是三上建設精雕細琢的建案實績。

 

 

30年建築品牌,創造花蓮共榮美好 

三上建設副總經理白崇伸表示,花蓮「三上御景」大樓案是當地地主主動來和三上建設談定的合建專案,因為地主本身是建商,尋覓到市中心最精華的土地,希望借重三上建設30年的建築經驗,在合作雙贏平等互惠的原則下執行本案,並攜手在地有口碑的巨盛營造,期許打造花蓮市中心的指標建築,創造花蓮的共榮美好。

 

三上建設副總白崇伸表示,三上建設秉持良心建築理念,把每個建案當作自用建築去看待。

 

雖然是外地建商,但三上建設秉持良心建築理念,把每個建案當作自用建築去看待,尤其近年花蓮大地震頻傳,為了因應花蓮多震環境,「三上御景」特別採用Prosafe DRC雙核柱專利耐震工法,同級SRC結構,以雙圍束設計打造超越RC結構2.6倍的耐震安全係數,七大標準化履歷確保整體施工品質,打造國家級標準的耐震建築,同時採用花蓮唯一,經台中國家歌劇院及翡翠水庫採用的XYPER防水技術,來施作地下室工程,連續壁防水結構厚達30公分,這麼重視建築施工品質與每個細節,就是要讓民眾買得放心、住得安心。

 

「三上御景」特別採用Prosafe DRC雙核柱專利耐震工法。

 

 

 頂級建材規劃,全齡化休閒設施 

「三上御景」基地位於中正路商圈,基地面積509.41坪,規劃地上15層、地下2層大樓建築,主打26~45坪,3~4房格局,共有96戶住家、3戶店面,建築設計請來煙波飯店推手黃銘斌建築師,透過大量留白手法營造城市中心的名宅身段,建築外觀俐落有型,以現代極簡風打造新日式東方美學。

 

「三上御景」建築外觀俐落有型,以現代極簡風打造新日式東方美學。(圖片提供/三上建設)

 

客廳採光明亮,寬敞舒適。

 

餐廳可凝聚家人情感。

 

主臥空間擁有舒適尺度。

 

建材上也超越同區規格,以花蓮頂級智慧生活,結合日系品牌TOTO衛浴與衛洗麗智慧馬桶、日系質感Panasonic整體廚具與RINNAI精品廚具、愛惠浦+BWT全球No.1淨水系統、百年OTIS節能環保電梯、Waferlock維夫拉克智慧電子鎖、樂邁石晶降噪耐磨地板等,給換新家的民眾更升級的住宅選擇。

 

採用日系品牌TOTO衛浴與衛洗麗智慧馬桶。

 

室內採用樂邁石晶降噪耐磨地板。

 

結合Waferlock維夫拉克智慧電子鎖。

 

公設部分採日系生活美學,包含氣派迎賓大廳、多功能有氧健身房、印象派風格KTV空間、日式美學禪風花園、親子遊戲區等全齡化休閒設施,以及地下室etag車道、垃圾廚餘分類設備等現代化貼心設備。

 

氣派迎賓大廳。(圖片提供/三上建設)

 

印象派風格KTV空間。(圖片提供/三上建設)

 

日式美學禪風花園。(圖片提供/三上建設)

 

 

 重視建築結構安全,加入國產安心建材履歷 

混凝土是建築的關鍵,巨盛營造總經理邱政銘表示,由於巨盛營造在花蓮執行的個案多年來一直採用國產建材混凝土,客戶端及售後服務也多獲肯定,而且三上建設向來重視結構安全,對於建材選擇非常講究,因此這次「三上御景」建案主體結構採用國產建材實業優質混凝土,並加入國產安心建材履歷。

 

巨盛營造總經理邱政銘表示,巨盛營造在花蓮執行的個案多年來一直採用國產建材混凝土。

 

三上建設副總白崇伸則說,因為國產建材實業是上市公司,品牌形象深植人心,而國產安心建材履歷讓混凝土資訊公開透明,可以讓消費者安心認同,而三上建設本著良心建築理念,也期盼三上建設、巨盛營造、國產建材實業三方,能一起達成建案品質安心履歷目標。

 

「三上御景」建案主體結構採用國產建材實業優質混凝土,並加入國產安心建材履歷。

 

 

 花蓮黃金三角商圈,可望成為新豪宅聚落 

「三上御景」位於花蓮市中心大遠百蛋黃區,三中商圈黃金三角靜巷建築,附近賣場商家林立,生活機能成熟便利,學區上鄰近中正國小、國風國中,到東大門夜市、花蓮火車站僅6~8分鐘車距,而且基地坐落大都市計劃核心,是中正路商業區中稀有建築用地,鄰近「洄瀾星空城」預定地,地段上具有無限潛力,可望成為花蓮新豪宅聚落,因此一推出就備受矚目,高檔建材搭配未來飯店式管理的服務,適合外地客渡假及本地客安全防老需求,也提供給花蓮老舊社區住戶新的選擇。

 

「三上御景」位於花蓮市中心大遠百蛋黃區。

 

學區上鄰近中正國小。

 

到花蓮火車站僅6~8分鐘車距。

 

在三上建設用心規劃、巨盛營造細心興建下,「三上御景」完工後將成為花蓮市中心指標建築,而三上建設也將「三上御景」視為深耕花蓮的首發建案,看好花蓮是台灣的後花園,房地產前景可期,未來在政府房地產政策合理化,花蓮對外交通改善下,三上建設將繼續在花蓮投資。

 

 三上御景,賞屋小檔案 

地區:花蓮縣花蓮市

類型:大樓(預售屋)

單價:一坪32~35萬元起

基地/戶數:509.41坪/96戶住家,3戶店面

坪數/格局:26~45坪/3~4房

樓層:地上15層,地下2層

車位:平面式38個、機械式54個

混凝土:國產建材實業混凝土

洽詢電話:(03)832-1919

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

「五股小陽明」水碓重劃區,佳榮泰「新花開」加入國產安心建材履歷,打造高坪效耐震宅

​​​​​​​位於五股的水碓重劃區,採低密度開發、別墅群聚,擁有大台北都會區難得一見的舒適生活氛圍,享有「小陽明」美譽,也吸引建商搶進推案。佳榮泰集團累積30年資深實力,在五股水碓重劃區推出全新建案「新花開」,主打「安全機能宅」,擁有高坪效格局規劃、豐盈採光,建築結構加入國產安心建材履歷,並通過臺灣

科技園區帶動桃園新屋房市發展,「長松日日春」加入國產安心建材履歷,打造寧靜綠逸美墅

​​​​​​​新屋頭洲科技園區開發計畫,預計引進精密機械製造業、機械設備、倉儲業,可望成為台商回流投資亮點,帶來龐大就業機會,加上未來台66全線高架化,完善桃園地區路網,也帶動新屋房市熱絡發展。桃園在地深耕的長松建設,看好新屋的發展潛力,推出新建案「長松日日春」,距新屋市區僅2分鐘車程,規劃35棟地

科技大廠進駐雲林帶來利多!「寓見幸福」加入國產安心建材履歷,打造綠能安心宅

​​​​​​​國際科技大廠GOOGLE將在雲林科技工業區購地籌建資料中心,以及半導體封測大廠矽品精密工業進駐中科虎尾園區,帶來龐大就業需求與人口紅利,也帶動雲林房市熱絡發展。在地深耕的順發光能建設,看好未來房市發展,在雲林縣莿桐鄉推出新建案「寓見幸福」,規劃地上七層華廈,主體結構採用國產建材實業優質