科技大廠進駐雲林帶來利多!「寓見幸福」加入國產安心建材履歷,打造綠能安心宅



 國際科技大廠GOOGLE將在雲林科技工業區購地籌建資料中心,以及半導體封測大廠矽品精密工業進駐中科虎尾園區,帶來龐大就業需求與人口紅利,也帶動雲林房市熱絡發展。在地深耕的順發光能建設,看好未來房市發展,在雲林縣莿桐鄉推出新建案「寓見幸福」,規劃地上七層華廈,主體結構採用國產建材實業優質混凝土,並加入國產安心建材履歷,室內隔間採用國宇ALC輕質磚,具有防火、隔音、耐震等優異性能,取得全台第一張ALC綠建材標章,同時屋頂還架設太陽能板,打造低碳永續的綠能安心宅!

 

順發光能建設在雲林縣莿桐鄉推出新建案「寓見幸福」,加入國產安心建材履歷。

 

 

順發光能建設董事長慈復華從營造起家,民國86年成立營造廠,97年開始在台中購地推案,101年回到雲林,以源成發建設推出「澄石」系列1~6期,106年成立順發光能建設,主要在虎尾、崙背、西螺、斗六、莿桐等北雲林推案,擁有不少在地口碑。

 

順發光能建設董事長慈復華從營造起家,主要在北雲林推案,擁有不少在地口碑。

 

 

莿桐稀有華廈建築,鎖定年輕首購族

新建案「寓見幸福」位於雲林縣莿桐鄉,基地面積188坪,原本是三合院住宅,取得土地後,規劃興建地上七層華廈,一層四戶,總計26戶,主打24.15坪, 2房2廳2衛格局,公設23.9%,為雲林莿桐地區稀有的華廈建築,由於鄰近絲織工業區、雲林科技園區、竹圍子工業區,客群鎖定工業區年輕首購族。

 

「寓見幸福」規劃地上七層,為雲林莿桐地區稀有的華廈建築。(圖片提供/順發光能建設)

 

室內建材用心挑選,採用和成衛浴、櫻花廚具、智慧電子鎖、太天氣密窗、永佳捷智能電梯等,七樓屋頂還架設太陽能板,以及不鏽鋼浪板,讓室內空間再利用,未來的太陽能租金收入可成為管委會基金來源,朝低碳永續的太陽能綠建築規劃設計。

 

「寓見幸福」主打24.15坪, 2房2廳2衛格局。

 

 

加入國產安心建材履歷,隔間採用國宇ALC輕質磚

「寓見幸福」主體結構採用國產建材實業4000磅優質混凝土,並加入國產安心建材履歷,董事長慈復華表示,從民國100年回雲林推案,就開始與國產建材實業合作,「國產建材實業是上市公司,原物料品質好,用料實在、供貨穩定,值得信賴。近年大力推動的國產安心履歷非常好,每一批混凝土來源資訊都公開透明,用手機掃描QRcode就可以看到相關的檢驗報告,尤其近年地震頻繁,消費者對建築結構安全很講究,有了國產安心建材履歷,讓消費者也買得安心。」

 

順發光能建設董事長慈復華重視建築結構安全,「寓見幸福」加入國產安心建材履歷。

 

由於重視結構安全,「寓見幸福」的室內隔間採用國產建材實業旗下的國宇ALC輕質磚, 「當初剛推出時,我就有特別注意到,因為國宇ALC輕質磚具有防火、隔音、耐震等優異性能,而且質量輕,不會造成建築負重、擁有良好的制震力,同時施工快速、節省工序、可保持工地整潔,是相當好的新材料新工法,未來若有華廈建案,也會持續使用。」

 

 

鄰近斗六市區,房價相對親民

「寓見幸福」新建工程已於1月中正式動土開工,董事長慈復華表示,「寓見幸福」基地鄰近斗六市區,開車僅3~5分鐘可達,採買便利,以房價來說,斗六市區一坪至少貴5萬元,「寓見幸福」訴求低總價498萬元起,價格相對親民。學區上鄰近大美國小、莿桐國中,就學方便。交通上,開車3分鐘可上國道三號,到雲林高鐵站車程約15分鐘,南來北往交通便利。

 

「寓見幸福」新建工程已於1月中正式動土開工。(圖片提供/順發光能建設)

 

學區上鄰近大美國小,就學方便。

 

鄰近莿桐國中學區。

 

到雲林高鐵站車程約15分鐘。

 

由於雲林自住剛性需求強,看好雲林未來房市穩定上揚,順發光能建設在崙背地區已推出「福便達」1~3期,總計65戶的透天加華廈,並持續在北雲林覓地推案。

 

寓見幸福,賞屋小檔案

地區:雲林縣莿桐鄉

類型:華廈(預售屋)

總價:498萬元起

基地:188坪

戶數:26戶

坪數/格局:24.15坪/2房

樓層:地上7層

車位:平面式5個

混凝土:國產建材實業混凝土

洽詢電話:(05)585-0268 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

國產建材實業八里廠撐起新北一半建設熱區,榮獲集團年度出貨王與內控王「雙冠王」肯定!

​​​​​​​受惠於臺北港特定計畫區核定實施、淡江大橋八里端主線通車,以及北投士林科技園區、三重新市政特區等區域快速發展,帶動在地房市熱絡,國產建材實業八里廠擁有地利之便,以及高端混凝土研發優勢,取得內政部綠混凝土認證標章,並具有科技行控、協同作業高供應力,撐起北台灣一半建設熱區,並供應許多得獎綠建

台積電擴大在台投資,國產建材實業擁碳競爭力優勢,打造護國神山全台科技美建築

​​​​​​​台積電日本熊本廠2024年2月開幕,預計第4季量產,將成為日本最先進的晶圓廠,全球佈局邁向新里程碑。除了海外投資,台積電也擴大展開全台佈局,在新竹、苗栗、台中、台南及高雄等地都有擴建廠計畫,展現深耕台灣的決心。事實上,護國神山台積電不僅是半導體產業領頭羊,各地的科技廠辦也別具特色,如位

國產建材實業推動綠色運輸,引進全台第一輛AI智慧科技電動混凝土車,展現碳競爭力優勢

​​​​​​​為邁向2050淨零碳排,國產建材實業推動綠色運輸,領先業界引進全台第一輛電動混凝土車,採用24噸純電預拌車規格,搭載350kW動力電池,擁有717PS峰質馬力,續航力超過200公里,同時配備數位化儀表板、盲區偵測與監視系統,可與國產建材實業科技行控中心連線,進行GPS定位智慧派遣,與傳