嘉義水上新地標!「東唐漾」加入國產安心建材履歷,打造文創行旅抗震宅



農工大縣嘉義產業起飛蓄勢待發,中埔及水上產業園區已進入實質開發,預計2024年底完工,未來將串聯嘉義科學園區及馬稠後產業園區,成為黃金產業新三角軸心,帶來龐大的就業需求與人口紅利。在地深耕30年的東唐建設,看準水上產業園區未來發展潛力,為了讓返鄉工作的年輕人能輕鬆成家,推出全新建案「東唐漾」,訴求低總價,高機能坪效,結構上採用戴雲發alfa safe耐震柱中柱工法,並加入國產安心建材履歷,設計上結合文創行旅思維,接連榮獲八項國際大獎肯定,堪稱是嘉義建築之光!

 

嘉義水上全新建案「東唐漾」,加入國產安心建材履歷。

 

連續九年榮獲國家建築金獎「台灣誠信建商」肯定的東唐建設,在嘉義深耕30年,首推「房屋安全履歷」讓購屋者安心看的到,並透過建築職人的手感溫度,為想成家的人打造買得起的房子,強調踏實的售後服務,與客戶建立長久的信任關係,過去在嘉義水上鄉推出「東唐安居6」、「東唐新世代」、「東唐聚」等大型建案,品質卓越獲得客戶熱烈迴響。

 

 

整合危老聚落,變身全新建築風貌 

東唐建設董事長特助官羣峯表示,「東唐漾」位於嘉義水上精華地段,基地原本是老舊危老聚落,土地整合不易,他們聯手在地房仲及代書,積極與在地居民協商,耗時近六年時間,才終於整合成功,搖身一變成為新興建築聚落,優化市容給予在地居民一個全新的環境,也是開發商與在地地主們創造共榮雙贏的一個新里程碑。

 

東唐建設董事長特助官羣峯表示,「東唐漾」成功整合危老聚落,與地主共創雙贏。

 

為打造全新建築風貌,東唐建設力邀三世代設計名師團隊聯手合作,嘉義豪宅推手蔡敏慧總監、台中七期小宅先驅謝祥偉建築師、國際設計新銳白水設計李金源設計師,打造質青世代時尚輕豪宅。「東唐漾」重視原創設計,聚焦自然美學與生活體驗,以「回家即是旅行的開始」作為設計主軸,認為「家」的概念不應始於個別住戶的大門,而是在進入大樓的時刻,便在眼前展開。國際觀點的空間創思,在全球頂尖作品角逐中脫穎而出,接連獲得2022美國Muse Design Awards金獎、美國TITAN PROPERTY AWARDS設計大獎金獎、荷蘭Arch Design Award設計大獎銀獎等八座國際大獎肯定。

 

「東唐漾」力邀三世代設計名師團隊聯手合作。

 

「東唐漾」接連獲得多項國際大獎肯定。

 

 

 訴求高機能坪效,多功能休憩公設 

「東唐漾」基地位於嘉義水上中山路,基地面積662坪,分為A、B兩棟,規劃地上7層、地下1層華廈建築,主打18~27坪,2+1房格局,建築外觀採現代風格美學,灰白色調光影交錯,以大器石材營造視覺美感,猶如一座矗立在中山大道的文創行旅宅,打造嘉義美建築天際線。

 

「東唐漾」建築外觀採現代風格美學,打造文創行旅宅。(圖片提供/東唐建設)

 

空間設計上訴求2+1房高機能坪效,室內格局方正,臥室採無露柱規劃,雙人床擺放空間游刃有餘,搭配全室德國太格木地板,耐磨舒適且具隔音效果。建材上也精挑細選,採用櫻花廚具、凱撒衛浴,國田精品氣密窗可節能隔音,並貼心規劃防疫設計,全棟導入Honeywell健康淨水設備,並採用英國STUDOR防臭防疫氣壓平衡吸氣閥,搭配衛浴總存水彎,各戶通氣不互擾,避免新冠肺炎等病毒透過排水管擴散。

 

空間設計上訴求2+1房高機能坪效,室內格局方正。(圖片提供/東唐建設)

 

臥室採無露柱規劃,雙人床擺放空間游刃有餘。

 

廚房採用櫻花廚具。

 

浴廁採用凱撒衛浴。

 

衛浴總存水彎可防病毒,全棟導入健康淨水設備。

 

公設上則展現了文創行旅宅的設計概念,透過旅行的起點、旅行途中發現美景、歇息片刻,循序漸進蜿蜒行徑,遊走休閒情境舒適空間,展開「回家」之旅!以職住居遊多功能休憩場域,藝文交誼廳,Lounge Bar休閒吧台、健身房、咖啡閱讀區、辦公區,打造時尚輕豪宅浪漫生活。

 

公設上展現了文創行旅宅的設計概念。(圖片提供/東唐建設)

 

空間的每一區都植入綠意,在欣賞美景的同時也能歇息片刻。(圖片提供/東唐建設)

 

物件以不規則的形式散落,當住戶行走於空間,就像漫步於蜿蜒的鄉間小路般自在愜意。(圖片提供/東唐建設)

 

 

採用alfa safe耐震工法,加入國產安心建材履歷

東唐建設連續9年榮獲台灣誠信建商,對建築結構更是要求,「東唐漾」為水上首座結構上採用戴雲發alfa safe耐震柱中柱工法的房屋建築,於一樓地震力最大的系統柱中,增設柱鋼筋與圓形箍筋,形成柱中柱。經過國家地震工程研究中心實體試驗,證明抗震韌性為傳統的兩倍,整體提升建築耐震力!

 

「東唐漾」為水上首座結構上採用戴雲發alfa safe耐震柱中柱工法的房屋建築。

 

由於重視建築結構安全,東唐建設從「東唐安居」、「東唐新世代」系列,到「東唐學」、「東唐聚」等皆採用國產建材的優質混凝土,新建案「東唐漾」主體結構使用國產建材4,000磅混凝土,並加入國產安心建材履歷。「我們本身有房屋安全履歷,加上國產安心建材履歷,等於是雙履歷把關,尤其國產安心建材履歷的混凝土資訊公開透明,只要用手機掃瞄QRcode,可以看到所有檢驗報告資訊,對消費者來說是值得信賴的安心指標,也能讓業主放心。」

 

「東唐漾」主體結構使用國產建材4,000磅混凝土,並加入國產安心建材履歷。

 

 

位居水上核心商圈,交通四通八達

「東唐漾」位於水上鄉中山路首排,繁華核心商圈,5分鐘車程瞬接嘉義與水上市區商圈,包括博愛路家樂福、水上火車站商圈,生活採買無虞。學區上鄰近水上國小、水上國中,孩子就學方便。交通四通八達,囊括台82線快速道路、國道1號、國道2號、台鐵火車站及義高鐵站,為通往嘉義市區主要幹道,且為嘉義市區門戶第一站,繁華便利生活機能備受青睞,很適合年輕首購族或熟齡換屋族群。

 

鄰近水上火車站商圈,生活採買無虞。(圖片提供/東唐建設)

 

學區有水上國小,孩子就學方便。(圖片提供/東唐建設)

 

鄰近水上國中明星學區。(圖片提供/東唐建設)

 

看好嘉義有大埔美精密機械園區、馬稠後產業園區,以及開發中的嘉義科學園區、民雄航太園區、水上及中埔公館產業園區等六大產業園區,將成為西部科技廊道密集的產業聚落,龐大的產業鏈及就業人口,將帶動就業移居與置產需求。東唐建設接下來將在中埔推出「東唐境」建案,主打47戶透天,秉持建築職人的初衷,持續提供消費者幸福好宅。

 

東唐漾,賞屋小檔案

地區:嘉義縣水上鄉

類型:華廈(預售屋)

總價:458~730萬元

戶數:A棟51戶、B棟30戶

格局:2+1房

坪數:18~27坪

樓層:地上7層,地下1層

車位:平面式10個、機械式53個

混凝土:國產建材實業混凝土

洽詢電話:(05)2600688

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

「五股小陽明」水碓重劃區,佳榮泰「新花開」加入國產安心建材履歷,打造高坪效耐震宅

​​​​​​​位於五股的水碓重劃區,採低密度開發、別墅群聚,擁有大台北都會區難得一見的舒適生活氛圍,享有「小陽明」美譽,也吸引建商搶進推案。佳榮泰集團累積30年資深實力,在五股水碓重劃區推出全新建案「新花開」,主打「安全機能宅」,擁有高坪效格局規劃、豐盈採光,建築結構加入國產安心建材履歷,並通過臺灣

科技園區帶動桃園新屋房市發展,「長松日日春」加入國產安心建材履歷,打造寧靜綠逸美墅

​​​​​​​新屋頭洲科技園區開發計畫,預計引進精密機械製造業、機械設備、倉儲業,可望成為台商回流投資亮點,帶來龐大就業機會,加上未來台66全線高架化,完善桃園地區路網,也帶動新屋房市熱絡發展。桃園在地深耕的長松建設,看好新屋的發展潛力,推出新建案「長松日日春」,距新屋市區僅2分鐘車程,規劃35棟地

科技大廠進駐雲林帶來利多!「寓見幸福」加入國產安心建材履歷,打造綠能安心宅

​​​​​​​國際科技大廠GOOGLE將在雲林科技工業區購地籌建資料中心,以及半導體封測大廠矽品精密工業進駐中科虎尾園區,帶來龐大就業需求與人口紅利,也帶動雲林房市熱絡發展。在地深耕的順發光能建設,看好未來房市發展,在雲林縣莿桐鄉推出新建案「寓見幸福」,規劃地上七層華廈,主體結構採用國產建材實業優質