南科效應帶旺台南房市,「東拾麗緻15」擁國產安心建材履歷,打造新化耀眼新地標



受惠於台積電等高科技大廠相繼在南科擴廠,帶動周遭善化、新市、新化房市蓬勃成長,尤其台南市新化區具備地段優勢與交通便利前景,可透過國道8號,迅速連結南科園區,吸引科技新貴買房置產。在地深耕的東拾建設,在新化推出新建案「東拾麗緻15」,規劃一棟大樓與8戶店面透天,訴求三角窗精華地段,15分鐘可抵達南科,主體結構採用國產建材實業優質混凝土,並加入國產安心建材履歷,打造新化耀眼新地標。

 

東拾建設在台南市新化區推出新建案「東拾麗緻15」,加入國產安心建材履歷。

 

 

走進東拾建設,可以看到牆上寫著「大商之道」財自道生、利緣義取,這是東拾建設自2007年創立以來不變的初心,自我樹立高尚的商業品格,以客戶價值為導向,不以利為利,而以義取利的經營準則,從心實踐學習安全品質的厚工建築美學。

 

 

強調大商之道,厚工美學建築

東拾建設鄭雅豪主任表示,老闆是從廣告設計起家,之後創立建設公司,營運上強調「大商之道」,常對員工說「君子愛財,取之有道」,早期以興建豪宅為主,主要在安平、北區、歸仁、新化、中西區等大台南地區推案,建案實績包括「東拾帝堡」、「東拾麗緻」系列,其中「東拾麗緻」走平價路線,讓年輕人買得起,已推案到第15期,雖然房價親民,但施工品質與建材比照豪宅標準,每一棟都是厚工手砌、無法複製的美學建築。

 

鄭雅豪主任表示,東拾建設以客戶價值為導向,強調「大商之道」。

 

東拾建設在大台南地區擁有不少建案實績。

 

 

 結合大樓與透天,打造健康防疫安全宅 

「東拾麗緻15」位於台南市新化區,基地面積553坪,規劃一棟大樓與8戶透天店面,大樓區為地上10層、地下1層建築,主打 21坪(2房)、31~33坪(3房)格局,總計55戶(含3戶店面)。訴求低公設、高坪效,三房戶戶三角窗,擁有三面大採光,二房堅持兩套衛浴,雙面採光。透天店面限量八席,地坪35~82坪、建坪49~98坪,規劃三樓半~四樓半建築,坐擁新化核心精華地段,大樓與透天量體巧妙結合,打造精品美學建築,將成為新化耀眼地標。

 

「東拾麗緻15」結合大樓與透天,打造精品美學建築。

 

室內建材更是精心挑選,廚房採用全套高級櫻花廚具,主臥衛浴採用德國進口badeboss全自動智能馬桶,室內地坪為隔音降噪超耐磨地板,還有電梯內加裝自動殺菌設備、各樓層單層排氣等多項健康防疫宅配備,同時採用四合一Smart key多功能智慧門禁系統,從大廳、地下室梯廳到電梯、公設空間皆免持卡,近距離感應自動系統,家家戶戶配備三合一電子鎖,守護居家安全。

 

室內地坪採用隔音降噪超耐磨地板。(圖片提供/東拾建設)

 

廚房採用全套高級櫻花廚具。(圖片提供/東拾建設)

 

 

重視建築結構安全,加入國產安心建材履歷

由於重視建築結構安全,「東拾麗緻15」主體結構採用國產建材實業優質混凝土,並加入國產安心建材履歷。「東拾建設從民國99年就開始與國產建材實業合作,國產建材實業品牌形象好、配合度高,工地若需要加班灌漿,廠區也非常熱心協助,而國產安心建材履歷,只要用手機掃描QRcode,每一批混凝土資訊都公開透明,等於是建築安全證書,對消費者來說可以買得安心,尤其近年消費者的結構安全意識抬頭,也會注意驗屋事項,國產安心建材履歷有加分效果。」

 

「東拾麗緻15」主體結構採用國產建材實業優質混凝土,並加入國產安心建材履歷。

 

 

黃金三角窗地段,到南科僅15分鐘

「東拾麗緻15」位於新化、永康交界,緊鄰15米大智路與12米外環道的黃金三角窗地段,到新化老街約3分鐘,到永康、新化市區約5分鐘,加上被譽為「全台最美果菜市場」的台南新化果菜市場已經開幕啟用,更豐富了在地生活機能。交通上,開車到南科、台南高鐵站約15分鐘,無論工作通勤或南來北往都非常便利,客群鎖定南科科技新貴、以及在地居民的年輕首購族,因為地緣之便,也有不少永康居民前來購買。

 

到新化老街約3分鐘。

 

台南新化果菜市場已經開幕啟用。

 

開車到南科約15分鐘。

 

由於「東拾麗緻15」推出後口碑熱烈,東拾建設接下來將在歸仁區推案,將比照15期模式,推出25~34坪、低公設的大樓產品,希望為台南鄉親打造更多幸福好宅。

 

東拾麗緻15,賞屋小檔案

地區:台南市新化區

類型:大樓(預售屋)

單價:一坪25萬元左右

基地:553坪

戶數:55戶(52戶住家,3戶店面)

坪數/格局:21坪(2房)、31~33坪(3房)

樓層:地上10層、地下1層

車位:平面車位40個

 

類型:透天(預售屋)

單價:2000萬元起

戶數:8戶

坪數:地坪35~82坪、建坪49~98坪

樓層:三樓半~四樓半

混凝土:國產建材實業混凝土

 

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

國產建材實業八里廠撐起新北一半建設熱區,榮獲集團年度出貨王與內控王「雙冠王」肯定!

​​​​​​​受惠於臺北港特定計畫區核定實施、淡江大橋八里端主線通車,以及北投士林科技園區、三重新市政特區等區域快速發展,帶動在地房市熱絡,國產建材實業八里廠擁有地利之便,以及高端混凝土研發優勢,取得內政部綠混凝土認證標章,並具有科技行控、協同作業高供應力,撐起北台灣一半建設熱區,並供應許多得獎綠建

台積電擴大在台投資,國產建材實業擁碳競爭力優勢,打造護國神山全台科技美建築

​​​​​​​台積電日本熊本廠2024年2月開幕,預計第4季量產,將成為日本最先進的晶圓廠,全球佈局邁向新里程碑。除了海外投資,台積電也擴大展開全台佈局,在新竹、苗栗、台中、台南及高雄等地都有擴建廠計畫,展現深耕台灣的決心。事實上,護國神山台積電不僅是半導體產業領頭羊,各地的科技廠辦也別具特色,如位

國產建材實業推動綠色運輸,引進全台第一輛AI智慧科技電動混凝土車,展現碳競爭力優勢

​​​​​​​為邁向2050淨零碳排,國產建材實業推動綠色運輸,領先業界引進全台第一輛電動混凝土車,採用24噸純電預拌車規格,搭載350kW動力電池,擁有717PS峰質馬力,續航力超過200公里,同時配備數位化儀表板、盲區偵測與監視系統,可與國產建材實業科技行控中心連線,進行GPS定位智慧派遣,與傳