「五股小陽明」水碓重劃區,佳榮泰「新花開」加入國產安心建材履歷,打造高坪效耐震宅



位於五股的水重劃區,採低密度開發、別墅群聚,擁有大台北都會區難得一見的舒適生活氛圍,享有「小陽明」美譽,也吸引建商搶進推案。佳榮泰集團累積30年資深實力,在五股水碓重劃區推出全新建案「新花開」,主打「安全機能宅」,擁有高坪效格局規劃、豐盈採光,建築結構加入國產安心建材履歷,並通過臺灣大學地震研究中心結構外審,用心構築安心好宅,榮獲2023旺旺中時房產金牌獎建設類產品規劃精湛獎肯定!

 

佳榮泰集團累積30年資深實力,在五股水碓重劃區推出全新建案「新花開」。

 

 

佳榮泰集團30年來在房地產界踏實深耕,跨足都更、建設、代銷、仲介等事業。投入都更初期以合資興建為主,參與包括北市輕豪宅、土城科技廠辦,熟悉從無到有的規劃與流程環節,累積相當多的營造經驗,2023年以佳榮泰建設品牌,在五股推出第一個自地自建危老案「新花開」,僅耗時三年整合完成,成為集團首發個案代表作。

 

 

 以客戶為導向,滿足對家的期待 

佳榮泰集團總經理特助陳泰宇表示,總經理從預售代銷、成屋仲介起家,各種房建戶型都接觸過,因為熟悉所有營建細節,因此決定自己蓋房子,提供消費者更好的房建產品。民國98年成立建設公司,剛開始以合資、合建為主,至今超過15年,3年前接觸到五股登林段土地,由於地主的結構單純,因此從土地開發、整合、銷售都一條龍作業,用心雕琢的全新建案「新花開」,還榮獲2023旺旺中時房產金牌獎的產品規劃精湛獎肯定!

 

總經理特助陳泰宇表示,佳榮泰集團與一般建商最大的不同,就是以「顧客導向為主」。

 

佳榮泰建設榮獲2023旺旺中時房產金牌獎的產品規劃精湛獎肯定。

 

「佳榮泰集團秉持著『從家出發』的精神,滿足客戶對『家」』的期待與需求。」總經理特助陳泰宇表示,佳榮泰與一般建商最大的不同,就是以「顧客導向為主」,在兼顧消費者居住需求與合理利潤之間做到平衡,回歸自居本質為消費者打造一個「安全、舒適、溫暖的家」即是佳榮泰集團的核心建築理念。

 

 

 

 超高坪效規劃,室內建材精挑細選 

「新花開」主打「安全機能宅」,以空間機能和安全性為特色,基地面積427坪,打造地上九樓、地下三樓建築,共67戶住家,規劃15~48坪,1~4房格局,有57個平面大車位。格局上採超高水準的坪效規劃,雖然是精緻坪數,卻能將家中的每一個空間都做到寬心雍容、採光豐盈,沒有絲毫的虛坪浪費,以方正大兩房來說,擁有3.5米大尺度客廳、雙衛浴,房間都放得下雙人床。

 

「新花開」主打「安全機能宅」,打造地上九樓、地下三樓建築。(圖片提供/佳榮泰建設)

 

在建材配備上,「新花開」由裡到外皆以綠建築銀級標準規劃,採用錦鋐氣密窗、INAX精品衛浴,廚房使用全套櫻花廚具櫥櫃,以金亞防火玄關門打造安全性,地面選用SGS認證的諾貝達奈米高分子碳纖維石木地板,達到醫療級防滑、防霉、抗菌、無塑化劑與甲醛的認證,細心選材只為讓未來居住者能夠擁有更好的生活體驗。

 

3.5米大尺度客廳,寬敞舒適。(圖片提供/佳榮泰建設)

 

採高坪效規劃,臥室機能完善。(圖片提供/佳榮泰建設)

 

浴室採用INAX精品衛浴。(圖片提供/佳榮泰建設)

 

廚房使用全套櫻花廚具櫥櫃。(圖片提供/佳榮泰建設)

 

 

重視結構安全,加入國產安心建材履歷 

總經理特助陳泰宇表示,「結構安全」是佳榮泰最重視的核心基底,為打造堅固耐用的安全建築,「新花開」地基特別開挖深度達18米,再以厚達60公分連續壁深入礫石層,輔以筏式基礎結構系統,預防土壤液化,內部使用與101大樓同級的SA續接器,更採用錯位與錯層的技術,耐震等級達國家標準6弱級,超越一般法規規範。同時通過台灣大學地震研究中心結構外審的嚴格機制,以高標準確保結構安全。

 

總經理特助陳泰宇表示,「結構安全」是佳榮泰最重視的核心基底。

 

為了打造安心好宅,佳榮泰「新花開」採用國產建材實業5000磅優質混凝土,並加入國產安心建材履歷。「國產建材實業是上市公司,品牌形象好,加上以大溯源管理落實國產安心建材履歷,與佳榮泰集團重視結構安全的企業理念相近,可以發揮1+1>2的品牌效應。而且國產安心建材履歷讓每一批混凝土檢驗資訊公開透明,不僅能為品質把關,也有助於消弭消費者疑慮,讓住戶買得安心。」

 

佳榮泰「新花開」採用國產建材實業5000磅優質混凝土,並加入國產安心建材履歷。

 

 

 位居五股宜居地段,擁優質生活機能 

佳榮泰「新花開」基地位於五股水碓重劃區,步行七分鐘即可抵達萬坪水碓景觀公園,周邊有德音商圈、德音國小明星學區,以及五股國民運動中心,開車3分鐘即可串聯五股交流道,未來更有規劃中的五泰輕軌F10站,擁有優質的生活機能、交通便利與未來發展性,客群鎖定區域首購族、換屋族與台北市跨區置產族,全案於2023年底動工,預計2027年下半年完工。

 

步行七分鐘即可抵達萬坪水碓景觀公園。(圖片提供/佳榮泰建設)

 

鄰近德音國小明星學區。(圖片提供/佳榮泰建設)

 

五股國民運動中心休閒設施豐富。(圖片提供/佳榮泰建設)

 

除了五股的預售案「新花開」正式動工,佳榮泰集團在大台北都會區亦積極佈局多個建案,如台北市信義區與大同區等精華地段都有都更案整合中,新北市則在新莊、板橋、新店、土城等房市熱區各有推案醞釀中,未來將視整合進度陸續推出,以幸福成家為堅持繼續打造建築佳作。

 

新花開,賞屋小檔案

地區:新北市五股區

類型:大樓(預售屋)

基地:427坪

戶數:67戶住家,3戶店面,共70戶

坪數/格局:15~48坪/1~4房

樓層:地上9層,地下3層

車位:平面式57個

混凝土:國產建材實業混凝土

洽詢電話:(02)2291-5288

點關鍵字看更多相關文章

延伸閱讀

國產建材實業八里廠撐起新北一半建設熱區,榮獲集團年度出貨王與內控王「雙冠王」肯定!

​​​​​​​受惠於臺北港特定計畫區核定實施、淡江大橋八里端主線通車,以及北投士林科技園區、三重新市政特區等區域快速發展,帶動在地房市熱絡,國產建材實業八里廠擁有地利之便,以及高端混凝土研發優勢,取得內政部綠混凝土認證標章,並具有科技行控、協同作業高供應力,撐起北台灣一半建設熱區,並供應許多得獎綠建

台積電擴大在台投資,國產建材實業擁碳競爭力優勢,打造護國神山全台科技美建築

​​​​​​​台積電日本熊本廠2024年2月開幕,預計第4季量產,將成為日本最先進的晶圓廠,全球佈局邁向新里程碑。除了海外投資,台積電也擴大展開全台佈局,在新竹、苗栗、台中、台南及高雄等地都有擴建廠計畫,展現深耕台灣的決心。事實上,護國神山台積電不僅是半導體產業領頭羊,各地的科技廠辦也別具特色,如位

國產建材實業推動綠色運輸,引進全台第一輛AI智慧科技電動混凝土車,展現碳競爭力優勢

​​​​​​​為邁向2050淨零碳排,國產建材實業推動綠色運輸,領先業界引進全台第一輛電動混凝土車,採用24噸純電預拌車規格,搭載350kW動力電池,擁有717PS峰質馬力,續航力超過200公里,同時配備數位化儀表板、盲區偵測與監視系統,可與國產建材實業科技行控中心連線,進行GPS定位智慧派遣,與傳